Impondo Respeito e Soberania no Norte do Brasil!

Motivo de Amor e Paixão Pelo Clube do Remo

Bonde da Solidariedade Remista

Faça parte você também! Informações na Sede Central.

90 Minutos de Show nas Arquibancadas!

Multimídia

Desenhos, Vídeos e Músicas da T.O.R

.

sexta-feira, 22 de abril de 2011

AÇÃO SOCIAL - BONDE DA SOLIDARIEDADE REMISTA

No dia 20 de Abril de 2011, foi criada o BONDE DA SOLIDARIEDADE REMISTA. Um grupo criado para além de torcer incondicionalmente pelo CLUBE DO REMO, para tirar um sorriso do rosto das pessoas que precisam de ajuda em nosso estado.Em breve estaremos colocando mais sobre nós e divulgando nossos projetos sociais. Contamos com a colaboração de todos os AZULINOS.

Emaill: solidariedade_tor@hotmail.com

A primeira ação social do grupo será no realizada proximo RE-pa dia 01/05/2011, nos iremos entrar com uma pessoa deficiente no gramado do mangueirão. Todos sabemos das dificuldades que os deficientes tem para ir ao estádio,e a nossa idéia é torna o sonho de um deficiente REMISTA que nunca tenha ido no mangueirão assistir jogos do REMO se torne realidade.

Nossa idéia é fazer uma ação de 3 em 3 meses...e contamos com a ajuda de toda comunidade AZULINA, estamos procurando uma pessoa que tenha necessidade especial para que possamos levar esta pessoa ao estádio mangueirão no clássico do dia 01 de maio. quem conhecer esta pessoa, quiser ajudar e tiver idéias de ações sociais podem nos mandar um email para solidariedade_tor@hotmail.com

contamos com vcs.

BONDE DA SOLIDARIEDADE REMISTA

ajudar o proximo também é nossa obrigação

A DIRETÓRIA REMISTA

quinta-feira, 21 de abril de 2011

REMO vence Castanhal e assume a liderança

Na estreia de Finazzi, o Remo venceu o Castanhal por 1 a 0, ontem à noite, no Baenão. O placar foi magro, mas foi o bastante para deixar o Leão na liderança do segundo turno do Campeonato Paraense 2011. O primeiro tempo terminou sem nenhuma bola nas redes, cheio de passes errados por parte das duas equipes, que sem inspiração, não jogaram bem os 45 minutos iniciais. No segundo tempo, o jogo ficou mais movimentado e o gol saiu.

No começo do jogo o Castanhal chegou até a ensaiar uma pressão. Apesar do maior domínio, a bola apenas rondou a área do goleiro Lopes - que trabalhou pouco - porque os visitantes não arriscavam e nem criavam oportunidades claras. Após os 15 minutos, o Leão conseguiu reverter a situação. Paraíba desperdiçou duas ótimas oportunidades; aos 24 minutos, o atacante perdeu o gol ao tentar driblar o goleiro; aos 32, ele recebeu sozinho dentro da área, mas chutou sobre a meta de Ângelo. No final da primeira etapa, Thiaguinho e Rodrigo Dantas também perderam outras duas chances.

Assim como no primeiro tempo, no complemento da partida, os visitantes também começaram pressionando, mas desta vez o time castanhalense assustou mais, colocou o goleiro Lopes para trabalhar, com boas defesas. Apesar do baixo nível técnico, o jogou melhorou para o Japiim, que aproveitou a queda de rendimento do time anfitrião, desarrumado. A estreia de Finazzi aconteceu aos 26 minutos, quando o jogador entrou na vaga de Rodrigo Dantas. No primeiro lance do atacante, ele deu um toque sutil na bola para Léo Franco mandar de primeira e abrir o placar do jogo, aos 40 minutos. Aos 43, foi a vez do próprio Finazzi ter a chance de marcar o primeiro gol com a camisa remista, mas o goleiro Darlan salvou os castanhalenses. Já aos 47, Finazzi perdeu mais um, depois da bola lançada por Paraíba. Mesmo assim, a principal contratação do Leão na temporada saiu deixou o gramado do Baenão debaixo de muitos aplausos, juntamente com o resto do time azulino.

domingo, 17 de abril de 2011

Mandando um grande abraço aos irmãos da TORCIDA ORGANIZADA GAVIÕES ALVINEGROS de Santa Catarina...Sempre ao lado do Figueirense. Um abraço da TORCIDA REMISTA

sábado, 16 de abril de 2011

(JOGO) REMO X castanhal 20/04

Estamos convocando todos os guerreiros da REMISTA MARAMBAIA para se fazer presente dia 20/04 as 20:30 hs no estádio Evandro Almeida - BAENÃO. Ingresso R$ 15,00. Saida as 19:30 da frente da Yamada Tavares Bastos. Ir uniformizado de REMISTA ou camisa do CLUBE DO REMO. Aguardamos todos da TOR MARAMBAIA