Referências

.

segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Com mais de 4 mil pagantes, Remo estreia goleando na Copa Norte Sub-20

Com mais de 4 mil pagantes no Baenão, o Remo estreou com vitória na Copa Norte Sub-20. Os azulinos enfrentaram o Baré (RR) e golearam por 4 a 0. O destaque da partida ficou por conta da dupla de ataque, Jayme e Rodrigão, responsável por todos os gols.
A partida começou com o Leão melhor, mas a equipe da casa só conseguiu abrir o placar aos 30 minutos, com Rodrigão. No segundo tempo, aos 19 minutos, o mesmo Rodrigão fez 2 a 0. A goleada foi completada com dois gols de Jayme, aos 25 e 38 minutos.
Na próxima rodada, segunda-feira, o Remo enfrenta o Ananindeua, enquanto o Baré pega o Holanda (AM), em rodada dupla no estádio Baenão. Pelo grupo B, o Santos (AP) vai medir forças com o Flamengo (PI) e a Desportiva jogará contra o JV Lideral (MA), também na segunda-feira, mas no estádio Mangueirão.